Neuer Steinweg 6

Vertretungsberechtigte Ansprechpartnerin
Hildegard Weber

Wer wir sind

Der Hospizdienst im Vogelsberg wurde 2003 unter dem Namen "Hospizdienst Lauterbach/Schlitz" gegründet.
Unser Mitarbeiterstab hat sich im Laufe der Jahre immer wieder verändert.  Auch unser Einsatzgebiet hat sich erfreulicherweise vergrößert. So kamen im Laufe der Jahre einige Gemeinden aus dem Vogelsberg hinzu, unsere Arbeit aber ist die gleiche geblieben.Bedingt durch die personelle und örtliche Veränderung arbeiten wir nun mit einem erweiterten Leitungsteam und unter neuem Namen:

Der Hospizdienst  begleitet und unterstützt Sie in Ihrer letzten Lebensphase, er geht auf Ihre Bedürfnisse und Wünsche ein und steht Ihnen, Ihren Angehörigen und Freunden gerne zur Seite.

Die meisten Menschen fühlen sich zu Hause am wohlsten und möchten dort die letzte Zeit ihres Lebens verbringen.

Wir begleiten und unterstützen Sie deshalb in ihrer häuslichen Umgebung, auf Wunsch auch im Pflegeheim oder Krankenhaus.